Отзывы о Домовенке
Поддерживающая уборка
Средняя оценка
4.5
Гудилина Екатерина
2020-7-9 09:40:11
Очень много пыли осталось, особенно в спальне под открытым комодом. Вещи не тщательно проглажены. Дверные косяки я просила протереть - не везде. На кухне не протёрт выступ вдоль стены. И ещё много замечаний
Домовёнок
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв!
Иллуман Анастасия
2020-7-8 19:44:41
Спасибо огромное Ойсанам! Наша радость и чистота 😄 Всегда рады вас видеть.
Домовёнок
И Вам большое спасибо за добрые слова об Ойсанам и за высокую оценку! Ждём снова:)
Кульгускина Виктория
2020-7-8 17:59:08
Один из лучших сотрудников! Очень довольны! Ждём ещё
Домовёнок
Виктория, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке!)
Папакарашвили Наи
2020-7-8 17:01:37
Отличный работник. Хочу чтобы она ко мне приезжала на все мои заказы! Приятная женщина, честная и честолюбивая! Молодец!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Благодарим за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:)
Каспранская Таисия
2020-7-8 15:48:35
Отвратительно, за час сделали вид что убрали, просьба вернуть деньги за эту уборку, фото после уборки предоставлю
Домовёнок
Таисия, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Соловьева Елена
2020-7-8 14:08:16
Асел отлично выполняет свою работу! Очень аккуратная, старательная, внимательная. Благодарны ей за чистоту в доме. Всегда приходит во время!
Домовёнок
Елена, мы очень рады, что Вам нравится работа Асел. Благодарим за тёплые слова о ней и за то, что выбираете нас!)
Чудасов Василий
2020-7-8 14:02:29
Все хорошо
Домовёнок
Благодарим:)
Мелешина Мария
2020-7-7 21:06:03
Очень круто убрали, большое Спасибо! Домовенок супер!
Домовёнок
И Вам большое спасибо за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:)
Нужненко Юлия
2020-7-7 18:24:54
Отличная уборка, очень чисто.
Домовёнок
Юлия, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)