Отзывы о Домовенке
Поддерживающая уборка
Средняя оценка
4.5
Проскурин Юрий
2020-7-5 21:06:13
Дилбар, большая молодец! Очень старательная и ответственная. Тщательно выполнила уборку во всей квартире. Все блестит и сияет чистотой! Большое спасибо Дилбар за качественную уборку.
Домовёнок
Юрий, и Вам большое спасибо за тёплые слова о Дилбар и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!
Евдокимова Елена
2020-7-5 20:57:51
Нарматбеку, который мыл окна, хочется поставить наивысшмй балл! Спасибо большео за уборку
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о работе Нарматбека! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Нагайцев Сергей
2020-7-5 20:52:12
Большое спасибо! Отлично убрались, отлично помыли окна! Все здорово и хорошо! Почаще бы видеть у себя таких квалифицированных домовят!
Домовёнок
Сергей, мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Серякова Екатерина
2020-7-5 19:39:59
Отличная, быстрая и качественная уборка! Спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!
Зензинов Сергей
2020-7-5 19:31:41
К качеству претензий нет, но 5 часов - это слишком
Домовёнок
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!
Темный Александр
2020-7-5 19:08:56
Спасибо большое за уборку ,Диля! Было очень грязно ,а стало супер !
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о работе Дили. Всегда рады Вам помочь!)
Гревцев Владимир
2020-7-5 18:57:43
Работа выполнена быстро и качественно, спасибо!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)
Есипенко Леонид
2020-7-5 17:13:38
Не сразу заметил. Мытьё пола в комнате было сделано слишком мокрой шваброй. Из-за этого размокли и прилипли к полу набойки на ножках столика и кресла, остались пятна прилипшего ворса.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за недочёты! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Черновецкая Елена
2020-7-5 15:04:50
Нуриля даже смогла отмыть мебель, зеркала и холодильник от детских рисунков!!!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Обращайтесь к нам ещё:)