Интересные факты о чистоте и одежде

05 июня 2015

В 1860-е годы женщины часто застревали в дверных проёмах. Мода на широкие платья в те времена перешла все разумные границы! На каждый наряд уходило до 40 метров ткани и более. Юбка достигала в окружности 5-6 метров, а поддерживали её ещё несколько туго накрахмаленных нижних юбок. Представьте, как постирать всё это, если первые стиральные машины ещё только начали появляться и не очень-то упрощали дело?

Существует бренд, который делает только непарные носки. Маркетологи Little Miss Matched смекнули, что представители их целевой аудитории — тинейджеры и хипстеры — всё равно всегда теряют парные носки! И стали производить исключительно непарные, наборами по 3, 6 и 12 штук. И ничего не нужно мучительно сортировать после стирки.


Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Итого от 0 ₽

Читайте также
Как убрать запах из холодильника

Неприятный «аромат» в холодильной камере возникает по разным причинам.  Иногда недостаточно просто помыть камеру внутри, чтобы избавиться от загрязнений и устойчивых зловоний. В этой статье мы разберемся в проблеме и расскажем, что помогает от запаха в холодильнике.

23.01.2020
Как быстро и эффективно почистить диван в домашних условиях
Чтобы любимый элемент интерьера всегда выглядел аккуратно, нужно знать, как почистить диван в домашн
30.03.2020
10 самых грязных городов мира: Африка

Это началось в 1980-е годы. Благополучные жители стран Европы и Америки смекнули, что мусорная свалка в Африке обойдётся куда дешевле, чем в их собственных странах. Представляете, сколько стоит захоронение токсичных химикатов в Европе, с соблюдением строгих экологических норм и правил безопасности? Это огромные деньги.

05.04.2015