Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Салитина Елизавета
19.02.2024
Отвратителтно убрался . Полы все грязные , туалет грязный , двери не знаю входят нет не Протер все в пыли . Где уборка не понятно 🤷🏼‍♀️очень я не довольна
Домовёнок
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Дускаева Лилия
19.02.2024
Очень вежливая девушка и аккуратная
Домовёнок
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Клиент
Храброва Анна
19.02.2024
Один из лучших домовят. Спасибо за качественную уборку.
Домовёнок
Анна, и Вам тоже спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Ефимова Анастасия
19.02.2024
Спасибо большое за Вашу работу! Очень оперативно и качественно.
Домовёнок
Анастасия, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Саксонова Наталья
18.02.2024
Чинара-молодец!! Очень старательная и приятная девушка, очень хорошо убирает
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о работе нашего домовёнка Чинары! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Маргарита
17.02.2024
Всегда потрясающая уборка. Спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)
Клиент
Баклашова Анна
17.02.2024
На котика 🙏
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
17.02.2024
Большое спасибо Наргизе. Умничка, профессионал своего дела.
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о работе Наргизы!)
Клиент
Сергей
17.02.2024
супер!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Трескунов Евгений
16.02.2024
Взяли дополнительную плату, но не отмыли нормально раковину на кухне(загрязнения легко отмываются), не отмыли нормально ванну(загрязнения тоже легко отмываются), почему я должен доделывать работу за вас.
Домовёнок
Евгений, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Холина Екатерина
14.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность клинеру. Так прекрасно еще никто не убирался в моей квартире. Хотела бы всегда вас видеть в моем доме.
Домовёнок
Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Большое спасибо за отзыв и тёплые слова!)
Клиент
14.02.2024
Спасибо, помогли! Всё понравилось! Буду рекомендовать компанию знакомым
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Вас и Ваших знакомых:)
Клиент
Ворогушина Оксана
14.02.2024
Манура очень трудолюбивый и честный человек!
Домовёнок
Большое спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка Мануры!)
Клиент
Фоменко Анна
14.02.2024
Все отлично
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
Елена
12.02.2024
Елена очень понравилась. Все прибрала, учитывая, что в нас был простой, тк домовенок не смог прийти. Очень вежливая и корректная женщина!
Домовёнок
Елена, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Титова Екатерина
12.02.2024
Молодцы!
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
11.02.2024
Заранее предупреждайте, что на уборку прийдет мужчина. Желательно чтобы приходили женщины. Они видят все другими глазами. Мне было не комфортно присутствие мужчины. При чистке кухонных приборов использовано средство, которое очистило мельхиор, но испортило предметы с другой металлической основой: 3 ситечка для процеживания проржавели, 2 чеснокодавилки почернели и покрылись матовым грязным налетом. Ничем не смогла очистить, выбросила.Заказала новые приборы.Дополнительные расходы на 950₽.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за обратную связь!
Клиент
11.02.2024
Заранее предупреждайте, что на уборку прийдет мужчина. Желательно чтобы приходили женщины. Они видят все другими глазами. Мне было не комфортно присутствие мужчины. При чистке кухонных приборов использовано средство, которое очистило мельхиор, но испортило предметы с другой металлической основой: 3 ситечка для процеживания проржавели, 2 чеснокодавилки почернели и покрылись матовым грязным налетом. Ничем не смогла очистить, выбросила.Заказала новые приборы.Дополнительные расходы на 950₽.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Бородин Егор
11.02.2024
Очень вежливый и старательный сотрудник, квартира убрана так тщательно, что можно месяц не убираться.
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
11.02.2024
Отличный исполнитель! Очень вежливая, внимательная. Уборку выполняла качественно и аккуратно.
Домовёнок
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь:)