Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Клиент
Дольникова Наталья
23.09.2021
Прошу частично вернуть деньги. Пол плохо не то что помыт, пол плохо пропылесосен.
Домовёнок
Наталья, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Стихина Наталья
23.09.2021
Все хорошо
Домовёнок
Спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Муравьева Нана
23.09.2021
Идеальная уборка
Домовёнок
Благодарим и ждём снова!)
Клиент
Громова Ярослава
22.09.2021
Очень жаль, что нет возможности фотографии прикладывать. Зарина оставляет занавески запиханными в батареи, они мнутся, покрывало дивана тоже задранным после мытья пола оставляет, и квартира смотрится как после погрома, хоть и чистого, и так каждый раз. Заправляет постельное белье так, что простыня не натянута, скорее наброшена, приходится перезаправлять. Пробку (система, когда при нажатии на пробку она закрывается, при втором нажатии открывается) в раковине сегодня зачем-то выковыряла. Хорошо, что механизм не сломался на этот раз. Но так нельзя. Прошу заменить Домовенка.
Домовёнок
Ярослава, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Пономарчук Ольга
22.09.2021
Не вытерли пыль со светильника, кухонных шкафов
Домовёнок
Ольга, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим извинения за недочёты!
Клиент
Эламик Марина
22.09.2021
Все четко по времени. Чисто, аккуратно. Мытьем окон довольны.
Домовёнок
Марина, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Круус Алена
22.09.2021
Хочу Риту на постоянную основу 🙏🏻
Домовёнок
Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Любимова Ирина
21.09.2021
Запах моющего средства
Домовёнок
Спасибо за замечание! Вся информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Валова Екатерина
21.09.2021
Уборка мягкой мебели не сделана. Протёрты не все плинтуса. Не протёрты батареи. Не удалена пыль ни с одного предмета интерьера. Не заменили постельное белье. Мусор из мусорной корзины не был вынесен. Только стоящий рядом пакет. Раковины не были промыты нормально. Душевая в разводах. Плохо почищена. Микроволновка внутри не помыта Вытяжка не помыта. Пыль не вытерла почти нигде, только после моего замечания. Поглажены не все вещи.
Домовёнок
Екатерина, добрый день! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Миндарова Гульнара
21.09.2021
Приехали четко по времени. Кухню, духовку, холодильник убрали хорошо. В душевой кабинке не убрали налёт на стенках, полозья по которым ходит дверца душевой не помыли вообще
Домовёнок
Гульнара, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Назарова Дарья
21.09.2021
Назима супер!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Кипчук Оксана
21.09.2021
Прошу данного домовенка поставить на постоянной основе на уборку)
Домовёнок
Здравствуйте! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Чуракова Ксения
20.09.2021
Все прекрасно, большое спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем ждать снова:)
Клиент
Ходырева Светлана
20.09.2021
Все замечательно )
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём снова:)
Клиент
Матвеева Светлана
19.09.2021
Здравствуйте, спасибо за выполненную работу на "отлично". Окна помыты быстро, качественно. Мойщик вежливый, исполнительный, пришел во-время, во время работы соблюдал гигиену. Рекомендую "Домовенок".
Домовёнок
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Ждём снова!
Клиент
Седельникова Мария
19.09.2021
Спасибо огромное за качественную генеральную уборку всей квартиры! Помыли всё и прибрали. Дополнительно заказала мытье окон. Домовята очень вежливы, приятно работать с такими людьми!
Домовёнок
Мария, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё!
Клиент
Крижинская Яна
18.09.2021
Очень мало вещей поглажено за час. На полу разводы, проявилась пыль от тряпки, когда пол высох. Раковину попросила залить Утёнком, показала где стоит. Так как это каменная Мойка и ничего ее больше не берет. Никто ничего не сделал. Пришлось мыть самой. Мусорные мешки не нашла и не позвонила. Только после нашего прихода задала этот вопрос. В целом Уборка длилась меньше обычного, что и видно по качеству. Мне бы не хотелось, чтобы Маргарита снова к нам приходила
Домовёнок
Яна, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Лавринович Александр
18.09.2021
Все отлично, спасибо большое)
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)
Клиент
Дубровина Елизавета
18.09.2021
Спасибо всем, кто участвовал в кборке. Отдельное большое спасибо Черкашиной Ольге и Усманову Джамшеду.
Домовёнок
Елизавета, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах! Всегда рады помочь:)
Клиент
Силаева Анастасия
16.09.2021
Осталось очень много волос по всей квартире от домовенка. Плюс осталась пыль на технике. Сама уборка длилась 1 час 45 минут. Ну и результат соответствующий. Обычно у меня убираются минимум 2,5 часа.
Домовёнок
Анастасия, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и с Вами уже связались. Спасибо за обратную связь!