Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Клиент
26.06.2022
Хороший мастер, работает тщательно. Но абсолютно бестолковая форма заказа через сайт, странный способ расчёта. Дозвониться для уточнения невозможно, нужно долго ждать обратный звонок. В итоге сумма заказа изменилась почти в 2 раза. НИКОГДА больше не обращусь и никому не посоветую.
Домовёнок
Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Шишкина Татьяна
26.06.2022
Найдёт сто причин, чтобы не делать дополнительную работу, естественно, оплачиваемую. Врёт по телефону работодателю и мне в глаза, говоря противоположную информацию всем. ТРИ ЧАСА общалась в чате с довенком, пытаясь доказать, что домовенок протирал пустые полки наверху шкафа НЕ 30-40 минут 😅 а 15 минут. На сторону клиента в итоге не встали. Больше данного «специалиста» я видеть на уборке не желаю.
Домовёнок
Татьяна, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Полякова Юлия
26.06.2022
Прекрасное качество уборки. Всё убрано аккуратно и тщательно. Очень вежливая, обязательная и приятная в общении сотрудница «Домовёнка». Большое спасибо!
Домовёнок
Юлия, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Чагина Наталья
26.06.2022
Домовёнок всё сделал отлично! Спасибо ему и вашей компании!
Домовёнок
Наталья, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Ксения
26.06.2022
Неприятный запах после уборки. Поверхности помыты некачественно.
Домовёнок
Приносим свои извинения за недочёты в уборке! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения!
Клиент
Рудакова Ольга
26.06.2022
Спасибо сотрудникам сервисной службы «Домовёнок» за быстрое реагирование и качественную работу. Отдельная благодарность Наталье! Она приятная, вежливая и ответственная девушка. Она добросовестно и аккуратно сделала уборку кв-ры.
Домовёнок
Ольга, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат работы нашего домовёнка Вам понравился. Благодарим за добрые слова о Натальи и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Морено-Гоголева Дарья
26.06.2022
Спасибо за уборку.
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Люба
25.06.2022
Огромное спасибо Черкашиной Ольге за прекрасную работу! Вежливо быстро качественно!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась работа Ольги. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Кузнецова Елена
25.06.2022
Остались разводы на стенах и фасадах мебели. Пятна. Пришлось взять тряпку и замывать.
Домовёнок
Елена, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Суворова Татьяна
25.06.2022
Мусор в ванне из слива не убрали, микроволновка промыта плохо, пыль под кухней не помыли. В туалете не помыли углы за туалетом.
Домовёнок
Татьяна, здравствуйте! ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Пиксаева Вероника
25.06.2022
Приятная, вежливая девушка. Уборка выполнена на 5+. Огромное спасибо за проделанную работу!
Домовёнок
Вероника, мы очень рады, что результат работы нашего домовёнка Вам понравился. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Малапура Анна
24.06.2022
Отличная работа! Большое спасибо специалисту! Окна сияют от чистоты😃
Домовёнок
Анна, спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Всегда рады помочь:)
Клиент
Сверчков Евгений
24.06.2022
Спасибо, все отлично
Домовёнок
Благодарим! Ждём Вас снова:)
Клиент
23.06.2022
Огромное спасибо за чистые окна по всей квартире и на балконе. Домовенок справился на ура! Приятный, тихий и вежливый специалист, в квартире 31 метр его было не видно, и я спокойно работала. После себя оставил чистоту и порядок: вымыл ведра, кабину, молодец! Теперь только к вам :)
Домовёнок
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Козина Екатерина
23.06.2022
Спасибо за работу!
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Сорокина Мария
23.06.2022
Окна теперь очень чистые, даже в труднодоступных местах, с которыми не все клинеры раньше справлялись. Спасибо большое!
Домовёнок
Мария, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Колотова Ольга
22.06.2022
Спасибо, все очень тщательно убрано!супер.
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Туник Александр
22.06.2022
Все отлично. Человека было не видно и не слышно, а окна чистые. Пришёл во время.
Домовёнок
Александр, мы рады, что Вам понравилось мытьё окон. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Итина Елена
22.06.2022
Отвратительная уборка. Этого исполнителя больше ко мне не присылайте.
Домовёнок
Здравствуйте! Мы учтём Вашу просьбу. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Малышева Татьяна
22.06.2022
В первый раз девушка приходила и было почти все идеально. В этот раз я прям расстроилась, когда я прошлась по комнатам после завершения уборки. Плита грязная, подоконники не протерты, по крайней мере не все, в ванной волосы, на полу пятна, туалет вымыт очень плохо, тоже остались пятна. Много мелких недочетов, которые оказались сильно заметны
Домовёнок
Татьяна, приносим свои извинения за недочёты в уборке! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!