Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.6
Клиент
Комиссарова Марина
17.04.2021
К сожалению, в этот раз огорчены - уборка длилась почти 12 часов и есть недочеты - есть разводы на кухне, немного не домыта техника и холодильник, были места убраны не тщательно. Но 2 человека на генеральную уборку нашей квартиры - это мало, обычно к нам приходили 4 специалиста. И тут как ни старайся сил не хватает. На будущие уборки прощу присылать полную бригаду, ну хотя бы 3 специалистов. 12 часов - это и долго, и бессмысленно.
Домовёнок
Марина, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда важно мнение наших клиентов!
Клиент
Мафеевская Анастасия
17.04.2021
Спасибо! Всё отлично, качественно выполненная работа!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Клиент
Васильева Екатерина
17.04.2021
Домовенок приехал на час раньше назначенного времени. Уборка тоже фрагментами хорошая. Где-то прям идеально, а где-то словно не заметила.
Домовёнок
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и замечание! Приносим свои извинения за недочёты! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации.
Клиент
Выхрыстюк Софья
17.04.2021
В целом нормально. Не было некоторых средств для уборки, пришлось предоставить. Не убрала микроволновку внутри, пришлось попросить отдельно. После уборки уже обнаружила грязь на полу по углам. В остальном все было хорошо.
Домовёнок
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты в уборке!
Клиент
Кривошеева Екатерина
17.04.2021
Стаканчики не помыты Кран в ванне в пятнах остался Если бы про раковину на кухне не спросила, ее бы тоже не помыла как и посуду в раковине Прошу больше не давать мне данного специалиста Из мусорок в комнатах мусор не был выкинут Рабочий стол в комнате не был протерт от пыли
Домовёнок
Екатерина, добрый день! Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается ив скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Клиент
Колесникова Кристина
17.04.2021
Качество работы отличное,без нареканий.Спасибо большое!
Домовёнок
Кристина, и Вам спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Клиент
Касьяненко Мария
17.04.2021
Прекрасная уборка, превзошла любые ожидания. Спасибо!
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова!)
Клиент
Аверина Анастасия
16.04.2021
Отвратительная уборка , везде нужно было доделывать или переделывать , отношение « тяп ляп»
Домовёнок
Анастасия, здравствуйте! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.
Клиент
Нидовцева Анастасия
16.04.2021
Мастер для мойки окон приехал на час раньше, пришлось срочно ехать на квартиру и впускать его. Девушки для основной уборки приехали вовремя. Через час после начала уборки попросили переквалифицировать уборку на "После ремонта", хотя мы с мастером все обговорили и осмотрели квартиру. Она озвучивала окончательную цену и формат "Ген уборка". При приемке: пыль оставалась на полу во всех комнатах, на столе, всех плинтусах, рельеф двери вообще не протерли (были опилки от установки), плитка в ванной комнате плохо вымыта, с желтыми пятнами, зеркало в разводах, вытяжка на кухне со следами жира. Недочеты были устранены сразу при проверке, хоть мастера уже и торопились домой. Просмотрели липкие масляные пятна на вытяжке с внутренней стороны. Они остались Окна проверить полностью еще не удалось, т.к. уборку закончили в 10 вечера и было уже темно на улице. Но, пока, без нареканий. Думаю, что качество уборки было снижено из-за нехватки человеческих ресурсов. В целом, оцениваю уборку на 4- из 5. Качество уборки не высокое, времени затрачено было 6 часов. К слову, мастеров было 2 всего и один на окна. Хотя заявлено было 4 всего. Девушкам было не просто вдвоем провести уборку после ремонта на 56 кв.м. Прошу, впредь, не мучить так сотрудников. От этого страдает качество услуг, в том числе. Спасибо.
Домовёнок
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты в уборке и благодарим за подробный отзыв! Нам всегда важно мнение наших клиентов.
Клиент
Тегай Денис
16.04.2021
Сделали все хорошо, все точно по ТЗ. Спасибо!
Домовёнок
Денис, благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Ларди Анна
16.04.2021
Здравствуйте! Домовеноком Недомыта посуда, плохо помыта сантехника, могу прислать фото. Очень много болтовни и жалоб на своих работодателей. Я вообще не должна знать всех нюансов и меня не должно волновать, почему она опоздала. И не может закончить свою работу. Ну и конечно, вам надо было рассчитать все. Мне убирают раз в 2 недели, хотелось бы чтобы это делали до конца и тщательно
Домовёнок
Анна, Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Клиент
Лекомцев Владимир
16.04.2021
Очень очень классный специалист - быстро и качественно выполнена вся работа! Спасибо!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Мотында Лидия
15.04.2021
Отличный специалист своего дела. Была очень вежлива и аккуратна с вещами.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны уборкой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Базанов Александр
15.04.2021
Пыль прямо везде тщательно простирайте пожалуйста, особенно на темных поверхностях включая выключатели и розетки. Спасибо.
Домовёнок
Александр, здравствуйте! Благодарим за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения!
Клиент
Клосева Надежда
14.04.2021
Большое спасибо Эльвире! Отличная уборка, все чисто, очень довольна.
Домовёнок
И Вам большое спасибо за тёплые слова о работе Эльвиры! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)
Клиент
Короблева Елена
14.04.2021
Огромное спасибо!!!!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Клиент
Христофорова Александра
14.04.2021
Плохо вымыт унитаз и раковина в кухне, а также тряпка от швабры плохо промыта. В остальном все хорошо
Домовёнок
Александра, информация о недочётах передана менеджеру. Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. приносим свои извинения!
Клиент
Славина Анастасия
13.04.2021
Очень понравился домовёнок)
Домовёнок
Анастасия, благодарим! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Мариничева Лариса
13.04.2021
Сппсибо большое Виктории за прекрасно сделанную уборку !
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о работе Виктории!)
Клиент
Иванова Ольга
13.04.2021
Очень много поверхностей осталось пыльными, не в к протерто даже из тех полок, которые в открытом легком доступе. Унитаз не вымыт. Очень много нареканий...(((
Домовёнок
Ольга, нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!