Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.7
Филатова Мария
21.09.2020
спасибо за отличеую уборку
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Кокушкина Татьяна
20.09.2020
Очень чисто и оперативно!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова:)
Валентинова Татьяна
20.09.2020
Спасибо, Лена
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Рубцова Мария
20.09.2020
Прекрасная работа! Благодарю
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)
Лошкарева Наталья
19.09.2020
Спасибо Фирузе. Все досконально убрано, чистенько. Очень довольны
Домовёнок
Наталья, и Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Лазу Татьяна
19.09.2020
Спасибо! Очень довольны 🌹
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём снова:)
Костина Антонина
19.09.2020
Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Андреева Юлия
19.09.2020
Очень тщатетельно и аккуратно была проведена уборка
Домовёнок
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём Вас снова:)
Шарыпова Анастасия
18.09.2020
Я счастлива, что мне не пришлось самой убирать всю квартиру, а две феи за 4 часа сделали из квартиры конфетку :) я в полном восторге!!!
Домовёнок
Анастасия, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас!)
Моховекова Юлия
18.09.2020
Супер клинер!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Харапут Елена
18.09.2020
Отличная работа. Лариса, большое вам спасибо.
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка Ларисы! Всегда рады помочь:)
Звир Оксана
18.09.2020
Уборка на тройку ;(
Домовёнок
Добрый день! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Спасибо за отзыв!
Осеева Екатерина
18.09.2020
Заказывала лёгкую уборку и мытьё окон. Всё прошло хорошо, я довольна))) Мытьё окон выше всех похвал - не помню уже когда они были такими чистыми)))
Домовёнок
Екатерина, мы очень рады, что Вам понравилась работы наших домовят. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)
Цивилева Елена
18.09.2020
Очень чисто и быстро! Спасибо
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Бурданова Наталья
18.09.2020
Все в порядке. Коридор около кухни немного грязен. Откидной столик на кухне не помыт. Напольный коврик сложен на стул и не возвращён на место. Вопрос: между дверями стояла. Грязная обувь. Теперь стоит в прихожей - если ее переставляют, просьба аккуратно протереть подошву от грязи. Ведро желательно возвращать на место, а не оставлять в коридоре. Со всех подоконников сняты коврики и не положены обратно. Не смогла найти, где постельное белье (предыдущее, которое заменили?)
Домовёнок
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!
Сенченко Анастасия
17.09.2020
Нигина большая молодец, делает все оперативно, аккуратная и очень приятная в общении.
Домовёнок
Анастасия, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Нигина. Будем ждать Вас снова!)
Гудкова Инна
17.09.2020
Регина молодец!👏
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова:)
Матвеев Михаил
17.09.2020
Все отлично
Домовёнок
Спасибо!)
Никифорова Александра
16.09.2020
Большое спасибо девушкам. Всё отмыли, оттерли, мусор выкинули. Всё блестит!)
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Софья
16.09.2020
Сотрудник хорошо и быстро помыл окна. Был вежлив. Услугой довольна, большое ему спасибо
Домовёнок
Софья, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова:)