Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.8
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Маргарита
22.06.2024
Спасибо домовенку Карине за добросовестный труд❤️
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны домовёнком Кариной. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Клиент
Филатова Мария
22.06.2024
Мой любимый домовёнок, спасибо за чистоту
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Дарья
22.06.2024
отличный исполнитель, большое спасибо за уборку, все идеально чисто
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)
Клиент
22.06.2024
Быстро и качественно, спасибо)
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Рубанец Ольга
21.06.2024
Несколько лет назад я регулярно заказывала уборку в компании и на первый раз домовёнок обычно очень старался, по дому было видно, что поработала рука профессионала. В этот раз поразить меня качеством уборки не удалось. Даже с учётом того, что домовёнок готов был моментально устранить все недочёты. Но, ей-богу, их было слишком много, например за межкомнатными дверями и в углах мусор делал клоками - там просто не убирали, ванная комната не выглядит свежей. Мне очень некомфортно тыкать взрослого человека носом в такие элементарные вещи. Хозяин квартиры пришел под конец уборки и его первая реакция была: "А что он вообще сделал??" Я опечалена. Мне довольно тяжело достаются деньги и я ожидала уборку привычного высокого качества
Домовёнок
Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Диана
21.06.2024
Бокалы после мытья не протерли и они все в пятнах, будто бы не мыли
Домовёнок
Диана, приносим свои извинения! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!
Клиент
Елена
20.06.2024
Идеальная работа, мы остались очень довольны! Кровать идеально заправлена, все аккуратно сложено, везде ни пылинки, на балконе все поправлено, все вещи аккуратно расставлены, ванна вымыта добела, очень долго её не могли отмыть,почему-то не получалась, а теперь все чистейше белое, спасибо! Хотели бы видеть Вас снова!
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Гаврилова Анна
20.06.2024
Все отлично, работа выполнена качественно.
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Беров Дъмитр
20.06.2024
Мусор не вынес ванную не помыли должным образом
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Бабинова Наталья
18.06.2024
Заказ выполнен хорошо. Но в процессе выяснилось, что при оформлении заказа я неправильно указала количество окон ( не указала количество створок на лоджиях). Приложение в этом плане очень неудобное. Попытка связаться с менеджером ни через колл-центр, ни через обратный звонок ни к чему не привело. Чата в приложении нет. Связаться здесь и сейчас невозможно. Добавить доп услуг в время выполнения заказа невозможно. Спасибо исполнителю - она нашла выход. За что ей большое спасибо) И за мытье окон тоже)
Домовёнок
Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Чиркова Ольга
18.06.2024
Очень хорошо и быстро вымыты окна, спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Костина Антонина
17.06.2024
Отличная работа, очень хорошо помыты окна.Спасибо
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны мытьём окон! Ждём снова:)
Клиент
Елена Северова
17.06.2024
Сломали душ
Домовёнок
Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Александра
16.06.2024
Как всегда все на высшем уровне! Невероятный домовенок! Все идеально!!!
Домовёнок
Александра, большое спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось:)
Клиент
Гладышева Татьяна
15.06.2024
Часто обращаемся в компанию за уборкой и всегда всё было хорошо. Но сегодня уборка квартиры оказалась достаточно халатной. Не промыт пол, местами откровенно пыль и мусор, пылесос не очистили после уборки. А ванной кран не помыт. На полках местами осталась пыль. Некоторые вещи так очевидны. Как специалист мог их не заметить?
Домовёнок
Татьяна, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Патанина Дарья
12.06.2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Вообще ничего не убрано, пол такой же грязный, вообще даже не подсели, туалет и ванна грязные, их тоже не трогали!!! Требую возврат денег, уборки вообще не было!!!!
Домовёнок
Дарья, нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои искренние извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Полина
12.06.2024
Все понравилось! Чисто и хорошо.
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Бирюков Владислав
12.06.2024
Пыль протерта в 1/3 квартиры в лучшем случае. Полы вымыты только в комнате, и то не полностью. На кухне, в прихожей и в ванной полы остались грязные. В ванной комнате уборка не проводилась совсем. Раковина, унитаз и ванна не вымыты. Исполнитель работ ушел через 2 часа, сказав, что все закончил, хотя в заказе на поддерживающую уборку прописаны работы от 2 до 4 часов. Жаловался, что какие-то работы входят только в генеральную уборку, хотя мы не в первый раз заказываем у вас поддерживающую и в прошлые разы исполнители выполняли работы дольше и тщательнее. По итогу не понятно, обманывает меня уборщик, или у вас поменялись условия и виды работ при поддерживающий уборке, но информация на сайте не была обновлена.
Домовёнок
Владислав, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Голицына Юлия
12.06.2024
Курбонов Аброр — безупречный клинер. Рекомендую. Особо хочется отметить, что не смотря на то, что в команде он был подчиненным, фактически именно он руководил процессом уборки, обучая своего «наставника» профессиональным навыкам.
Домовёнок
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Аброра! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас:)
Клиент
Голицына Юлия
12.06.2024
Курбонов Аброр — безупречный клинер. Рекомендую. Особо хочется отметить, что не смотря на то, что в команде он был подчиненным, фактически именно он руководил процессом уборки, обучая своего «наставника» профессиональным навыкам.
Домовёнок
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Аброра! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас:)