Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Чуракова Ольга

gorgeous good regular poor bad
03.04.2020

Всегда чисто и аккуратно!!! Большое спасибо!!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова:)

Серова Кристина

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Очень довольна выполненной работой! Все сделано аккуратно, максимально чисто и свежо! Очень Благодарна сотрудникам!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Нам очень приятно:) Обращайтесь к нам ещё!

Стрельник Дарья

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Забыли помыть внутри тумбы под одной из раковин Плохо помыта люстра в спальне Остальное гуд

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёты!

Каган Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
01.04.2020

Хорошие девочки

Домовенок

Большое спасибо!)

Берелидзе Баграт

gorgeous good regular poor bad
31.03.2020

Молодцы девчонки! В квартиру после выпиливания проемов было не войти. После их работы стены, потолок, полы и т.д стали абсолютно чистыми. Респект!

Домовенок

Мы рады, что результат уборки наших домовят Вам понравился. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся:) Обращайтесь ещё!

Лебедева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
31.03.2020

31.03 Приезжала бригада ребят. Регина, Олеся, Сандарбек ребята все вымоли, вычистили до блеска! Спасибо им большое! Рекомендую !!

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Глушенкова Алина

gorgeous good regular poor bad
30.03.2020

Огромное спасибо! Все быстро и качественно.

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Малинина Дина

gorgeous good regular poor bad
30.03.2020

Заказывала комплексную уборку, очень довольна. Бригадир Пардаева Мархабо и специалист Санаева Машхура оперативно и качественно выполнили заказ, учли все пожелания. Отдельно отмечаю вежливость бригады, приветливое отношение к заказчику, внимательность в деталях к своему труду. Большое спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё!

Кондрашева Наталья

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Спасибо Лола за отличную работу! В доме чистота и порядок

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём снова:)

Светильникова Софья

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Приехали вовремя. Убрали , отчистили, помыли. Все здорово.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё:)

Снегова Мона

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Здравствуйте. Хочу уточнить об уборке: Кровати двигаются легко. На середину комнаты и обратно. То же самое и со столами и пуфиками. Просьба мыть пол по всему периметру квартиры. Плита и холодильник тоже отодвигаются легко на середину кухни о обратно. Стол в углу кухни отодвигается. Спасибо

Домовенок

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы учтём Вашу просьбу. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Всегда рады Вам помочь:)

Беселия Анна

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Окна блестят 😍

Домовенок

Спасибо! Ждём снова:)

Белова Александра

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Работа выполнена качественно и быстро! Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)

Яковлев Захар

gorgeous good regular poor bad
29.03.2020

Спасибо большое! Все на высшем уровне)

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Кузнецова Анна

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Я осталась очень довольна, все очень качественно и чисто))

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Андреева Ксения

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Очень качественно убрались и были очень вежливы(:

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё:)

Дедковский Евгений

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Прекрасная и очень приятная женщина! В квартире не осталось ни пылинки после ее уборки. Спасибо вам большое, Виктория

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:)

Лаврова-Самарцева Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Отличная работа! Окна как новенькие! Спасибо мастеру:)

Домовенок

И Вам большое спасибо за отзыв и за высокую оценку!)

Балахнина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Всё чудесно, как всегда! Надеюсь, у руководства получится убедить правительство разрешить продолжить работу клининговым службам, ведь это помогает обеспечить улучшение домашней гигиены и снижает риск заболевания, пока сидишь дома. После уборки и воздух чище, и все продезинфицировано.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за тёплые слова! Мы будем продолжать работу, несмотря на условия. Ждём снова:)

Фёдоров Максим

gorgeous good regular poor bad
27.03.2020

Всё чисто убрали, спасибо. Правда забыли помыть посуду, она входит в до 10 минут. Там было больше, чем на 10 минут, но, я так понимаю, что в этом случае мытьё делается в течение 10 минут, а то что сверх этого, остаётся хозяину квартиры?

Домовенок

Добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!