Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.7
Клиент
Демченко Александр
29.11.2022
все отлично
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Дмитриева Валентина
28.11.2022
Из плюсов: Исполнитель вежлива, опрятна, без опозданий. Минусы: полы помыты с каким-то средством, что мы скользим теперь по ламинату в носках/ без носков-это элементарно травмоопасно!! Нужно перемывать, чтобы никто не упал. Плохо вытерта пыль с поверхностей, 2 полки нужно вытереть-мимо вазы и рамки обошли тряпкой- не красиво!
Домовёнок
Валентина, добрый вечер! Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Умрихина Анна
28.11.2022
Уборка на 5+ !!!! Я сама так тщательно не умею.Спасибо большое!С удовольствием повторю заказ.
Домовёнок
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)
Клиент
Землянская Оксана
28.11.2022
Спасибо большое, очень чисто и быстро! То что нужно!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Ширинская Елена
28.11.2022
Спасибо за хорошо выполненную работу, девчата со всеми задачами справились на отлично.
Домовёнок
Елена, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Солловьёва Ольга
28.11.2022
Молодец!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Ходырева Светлана
27.11.2022
Очень внимательный и аккуратный Домовенок, спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова:)
Клиент
27.11.2022
Отмыли даже то, что казалось отмыть невозможно. Большое спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Борухович Ирина
27.11.2022
Спасибо огромное Дилфузе, убрано быстро, очень чисто, прекрасно!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вам понравилась работа Дилфузы! Ждём снова:)
Клиент
Смирнова Ирина
27.11.2022
Дилноза работает очень внимательно, аккуратно и быстро. Спасибо ей большое за такую помощь!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Елена
27.11.2022
Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Сошина Анастасия
27.11.2022
Я очень довольна и благодарна Эльмире за её работу!
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа Эльмиры! Ждём снова:)
Клиент
Азарова Галина
27.11.2022
Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Лебедко Елена
26.11.2022
Задержка на 25 минут Пыль размазана по мебели Зеркало в ванной мутное Сантехника плохо промыта Мусор не вынесен
Домовёнок
Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и ожидание ответа! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Баркова Ксения
26.11.2022
Чудесная девушка, все сделала качественно, вообще без нареканий, большое ей спасибо :)
Домовёнок
Ксения, и Вам тоже большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Рудина Екатерина
26.11.2022
Супер! Чинигул отлично прибралась, а я приехала из командировки в чистую квартиру!
Домовёнок
Екатерина, спасибо за отзыв и тёплые слова о работе Чинигул! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Руева Яна
26.11.2022
Очень сложные загрязнений удалили, всё очень понравилось!!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)
Клиент
Кобцев Александр
25.11.2022
Прошу закрепить этого «домовёнка» за мной на постоянной основе
Домовёнок
Александр, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Железнякова Наталия
25.11.2022
Супер! Все чисто и красиво! Везде протерла пыль, навела порядок на столах, аккуратно перестелила постельное белье. Мы с мужем очень довольны, спасибо!
Домовёнок
Наталия, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Будем ждать снова:)
Клиент
Горячева Ирина
25.11.2022
Ойнисо - идеальный Домовенок! Уборка прошла быстро и очень качественно. Ойнисо с невероятной душой и трудолюбием навела красоту и чистоту во всех уголках нашей квартиры. И еще, что очень важно: Ойнисо невероятно светлый и приятный человек в общении. Очень нам с ней повезло! Спасибо
Домовёнок
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка и за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вам понравилась Ойнисо! Будем ждать Вас снова:)