Отзывы о Домовенке
Все услуги
Средняя оценка
4.6
Кириллова Ирина
2020-7-9 14:07:06
Сама так не убрала бы, как домовята
Домовёнок
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Головко Мария
2020-7-9 13:44:08
Очень понравилось качество уборки.
Домовёнок
Мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)
Иванова Ольга
2020-7-9 11:48:21
Очень аккуратный Домовенок. Сделал работу качественно. Спасибо.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и за оценку! Ждём снова:)
Гудилина Екатерина
2020-7-9 09:40:11
Очень много пыли осталось, особенно в спальне под открытым комодом. Вещи не тщательно проглажены. Дверные косяки я просила протереть - не везде. На кухне не протёрт выступ вдоль стены. И ещё много замечаний
Домовёнок
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв!
Горбачева Анна
2020-7-9 09:26:59
Большое спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём Вас снова:)
Баранова Алла
2020-7-8 23:25:39
Не устроило качество уборки. На полу осталось много мусора, плинтуса, которые так же входят в стоимость, не помыты. Пол в разводах. На балкон даже никто не заходил. Так же дополнительная услуга - мытьё кухонных шкафов, к верхним полкам никто не притрагивался. За почти 5 тысяч за 43 м кв такое качество не устраивает. Так же опоздали на 30 мин, но за час предупредили. Прошу исправить ситуацию.
Домовёнок
Алла, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Ваше обращение передано менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!
Бобкова Оксана
2020-7-8 23:22:21
Спасибо большое за чистоту!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Афанасьева Наталья
2020-7-8 23:11:35
Очень вежливая и отзывчивая женщина. Всё сделала аккуратно и выполнила мои просьбы, которые не входят в чек лист. Обязательно буду звать ещё!
Домовёнок
Наталья, благодарим за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Лисневская Люся
2020-7-8 22:35:54
Просто прекрасная волшебная фея Салима! Чудесная, аккуратная и очень приятная. Идеально убрала квартиру. Буду очень рада видеть Салиму снова:)
Домовёнок
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о Салиме и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова:)