Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо, дома чисто

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Комиссарова Марина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Все хорошо, с небольшими устранимыми недочетами. Мыльные разводы на душевой кабине полностью не удалось победить, но возможно необходимо какое то ещё средство.

Домовенок

Добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас снова:)

Ли Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Замечательная помошница, вежливая, аккуратная, исполнительная 👍 сделала качественную уборку, учитывая все просьбы, спасибо

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)

Михайлов Игорь

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

Спасибо девочкам за качественную работу. Будем рекомендовать друзьям и родственникам. Удачи вам. Игорь и Лена.

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Вескова Алина

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Приходить в чистую квартиру - такой кайф, ребята! Спасибо, так чисто здесь не было никогда. ) Подход безупречный, как и отношение. Спасибо!

Домовенок

Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём Вас снова:)

Евдокимов Максим

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Все очень чисто. Ответственный подход

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Мамедова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Хотелось бы,чтобы домовята ответственнее относились к мытью: Фасады шкафов Мытьё фартука -не отодвигалась кухонная утварь Плинтуса не помыты (говорю с уверенностью, ТК мой пёс пометил их-все осталось на плинтусах) Плитка в ванной- рабочая зона Ну и опоздание на час от запланированного времени.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв за замечания! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Балахнина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Очень понравилась уборка!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)

Александрова Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Все просто супер. Как у себя дома) спасибо!

Домовенок

и Вам большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Спасибо огромное, небывалая чистота. Прошу Викторию связаться со мной) хочу поблагодарить лично!!!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!)

Загоровская Елена

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Всегда спасибо за качество и скорость.

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Черкасов Артем

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Все супер, Фируза аккуратная, уборку провела быстро и качественно! Рекомендую!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Фирузе и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)

Земскова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Все отлично 👌

Домовенок

Благодарим!)

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Действительно трудолюбивая девушка. Спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Трескунов Евгений

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Лучшее качество уборки до сих пор

Домовенок

Благодарим! Всегда рады Вам помочь:)

Филиппова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Пунктуальный домовенок, оперативный, приятный

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка! Обращайтесь к нам ещё:)

Кочина Мария

gorgeous good regular poor bad
12.02.2020

огромное спасибо! прекрасный сотрудник, квартира сверкает)

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Мы очень стараемся:)

Самсаков Михаил

gorgeous good regular poor bad
12.02.2020

Замените пожалуйста средства для мытья сантехники, неприятный запах

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Вашу просьбу.

Мутовина Ксения

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

Остались очень довольны работой! Быстро и качественно, даже в труднодоступных местах все было убрано.

Домовенок

Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Будем ждать Вас снова:)

Калинина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

В целом все хорошо. Есть недочёты по сантехнике и полу.

Домовенок

Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали недочётов. Мы рады, что в целом Вы остались довольны уборкой:)