Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.6
Клиент
Клянкец Егор
17.01.2022
Пунктуальные мастера, пришли заранее, очень деликатные и ответственные, все чисто убрали без лишних слов и просьб. Адекватные! Рекомендую.
Домовёнок
Егор, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе наших домовят! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Щедрин Вадим
16.01.2022
Все ок :)
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Шацких Павел
16.01.2022
Очень круто сделали уборку!) Спасибо!!
Домовёнок
Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Клиент
Лыскова Елена
16.01.2022
Все прекрасно, безумно понравилось, можно ли их вызывать на поддерживающую уборку?) именно эту команду
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды. Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Кусова Диана
16.01.2022
Отличная уборка,все быстро и качественно спасибо большое ☺️
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась уборка! Спасибо за отзыв:)
Клиент
16.01.2022
Вызывала домовят в 3-х комнатную квартиру с генеральной уборкой. Прекрасно все отчистили. Удалили жир по всей кухне, отдраили везде полы. С кошкой и ребенком они были неизвестно в чем. Теперь чистые и блестят. Стены и картины обеспылены, наконец-то в квартире легко дышать! Клинеры вежливы, усердны, с большим количеством инвентаря. Довольна их работой, спасибо за чистоту!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Шахов Валентин
16.01.2022
Хорошо и тщательно, очень жоволен
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
Кирияйкин Александр
15.01.2022
Все отлично! Быстро, чисто, дружелюбно
Домовёнок
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Ждём снова:)
Клиент
Денис Гетьман
15.01.2022
Не помыта стена на кухне (2 шт.), снаружи шкаф в санузле и ещё много вещей, которые сразу не заметил
Домовёнок
Добрый день. Приносим извинения, менеджер скоро с Вами свяжется.
Клиент
Долозин Алексей
15.01.2022
Убрались хорошо, но сломали полку от дивана
Домовёнок
Добрый день! Приносим извинения, менеджер скоро с Вами свяжется..
Клиент
Лескова Галина
15.01.2022
Хадия очень вежливая и приветливая, была аккуратна с вещами и внимательна к нашей кошке, за что отдельная благодарность. Уборку выполнила на 5+
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Петрякова Елена
15.01.2022
Все отлично
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Пахонова Полина
14.01.2022
Огромное спасибо вам, чудесная Батма! Дома чистота! Очень хотим видеть вас снова! Нашу свинскую берлогу просто не узнать) Прошу администратора выбрать этого Домовенка для нас на постоянной основе! Очень вежливая, легко общается, старательная. Убрано там даже, куда я бы не догадалась посмотреть! Быстро, чисто, от души! Это лучший домовенок за те полгода поддерживающей уборки, что мы пользуемся сервисом) Спасибо ещё раз большущее!
Домовёнок
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о работе нашего домовёнка! Мы очень рады, что Вам понравилась Батма. Информация о её закреплении передана менеджеру. Всегда рады помочь:)
Клиент
14.01.2022
Все очень понравилось! Спасибо большое мастерицам, очень приятные, вежливые, отработали на совесть 👍🏻
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Шевелюгин Никита
14.01.2022
Всё супер!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Окунева Алина
14.01.2022
Очень качественная и быстрая уборка! Огромное спасибо!
Домовёнок
Алина, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь:)
Клиент
Журкова Алина
14.01.2022
Абсолютно все бутыльки в ванной передвинутые и поставлены не на свои места, плохо поглажены рубашки
Домовёнок
Алина, приносим извинения за недочёты! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру.
Клиент
Филюшина Яна
13.01.2022
внимательная, аккуратная и очень приятная женщина, очень понравился результат!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке и ждём Вас снова! Ждём снова:)
Клиент
Давыдова Ольга
13.01.2022
Уборка замечательного качества, очень довольна, сотрудников всем рекомендую.
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Чугунова Елена
13.01.2022
Убирается хорошо, но уж очень разговорчивая)
Домовёнок
Спасибо за замечание! Мы учтём его:) Всегда рады Вам помочь!