Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.6
Орлова Евгения
13.01.2021
Ася, супер домовенок! Спасибо огромное! Чисто даже там где другие никогда и не смотрели. Приятная девушка, отличная работа.
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова об Асе и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!
Сироткина Анна
13.01.2021
Плохо убралась, диван не чистили, столешницу не отмыли, мусорный пакет не поставили. Ужас!
Домовёнок
Анна, приносим свои извинения за недочёты в уборке! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!
Васильева Екатерина
12.01.2021
Все хорошо. Аккуратно, позитивно
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём Вас снова:)
Филатова Мария
11.01.2021
спасибо за чистоту
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь:)
Емановская Елена
11.01.2021
Качественная и быстрая уборка, Спасибо , Екатерина. Приходите ещё )
Домовёнок
Елена, мы рады, что Вам понравилась уборка Екатерины. Всегда рады помочь:)
Хардченкова Людмила
11.01.2021
Все 👌
Домовёнок
Спасибо;)
Диева Лидия
11.01.2021
Есть маленькие мелочи, но в целом все хорошо.
Домовёнок
Мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Ждём снова!)
Денисова Ольга
11.01.2021
Одно пожелание: не опаздывать. Все остальное - хорошо!
Домовёнок
Спасибо! Мы учтём Ваше замечание. Всегда рады помочь:)
Осминина Алла
10.01.2021
Классная женщина. Убирает на совесть!
Домовёнок
Благодарим! Всегда рады помочь:)
Той Евгения
10.01.2021
Очень чисто! Спасибо Домовенку и компании! С Новым Годом и Рождеством 🌟
Домовёнок
Евгения, мы рады, что Вы остались довольны. С Новым Годом Вас!)
Бутиш Лейла
09.01.2021
Спасибо большое Виктории!!!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Анохина Ксения
08.01.2021
Все очень чисто и аккуратно, а также быстро. Но забыли выбросить мусор и почистить ведро, заметила после вашего ухода.
Домовёнок
Ксения, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады вам помочь:)
Савинков Павел
07.01.2021
Кухню как будто не заметили - вообще ничего не помыли. Полы в определённых местах не тронуты. Душевую проигнорировали. Поверхности в спальне не протерты. Мягкая Мебель не протерта нигде.
Домовёнок
Павел, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Валентин
07.01.2021
Прекрасный работник, Спасибо огромное 😊
Домовёнок
И Вам спасибо! Всегда рады помочь:)
Волкова Татьяна
06.01.2021
Уборка квартиры была произведена быстро и качественно
Домовёнок
Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Иванова Ксения
05.01.2021
Большое Спасибо, сделали все лучше остальных, будем приглашать ещё!
Домовёнок
Ксения, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)
Пунадина Екатерина
05.01.2021
Спасибо большое, очень качественно и профессионально!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Сенько Любовь
05.01.2021
Прекрасный трудолюбивый специалист. Все очень тщательно убрала. Работала сосредоточено и искренне. Благодарю!
Домовёнок
Любовь, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Балахнина Екатерина
04.01.2021
Ленара пришла в воскресенье утром, мне очень хотелось спать, но я спокойно выспалась, а Ленара прекрасно провела уборку моей квартиры. Приятно, когда домовенок ориентируется самостоятельно и выполняет работу на совесть.
Домовёнок
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова о работе нашего домовёнка! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова:)
Никольский Даниил
04.01.2021
Потрясающий профессионал, видно рука набита и огромный опыт работы, все очень тщательно и грамотно сделано, спасибо вам огромное! Удивительно что оперативно. Теперь я знаю как на самом деле выглядит чистота.
Домовёнок
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашей работе! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!