Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.6
Власова Дарья
29.11.2020
Превосходный сервис. Мастер опытный, скорость высокая, цены хорошие
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:)
Кривасова Юлия
29.11.2020
Все идеально:)
Домовёнок
Спасибо:)
Васильева Екатерина
29.11.2020
Очень понравилось, как все убрали.
Домовёнок
Мы очень рады. Будем ждать Вас снова:)
Егорова Ольга
29.11.2020
Быстро, чисто, приятная женщина
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Дорофеева Татьяна
28.11.2020
Как всегда очень довольна работой Ларисы. Безупречная работа, приятное общение.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась уборка Ларисы. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Кондрашева Наталья
28.11.2020
Спасибо Лола, все чисто и аккуратно убрано
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Ждём Вас снова:)
Савинков Павел
26.11.2020
Класс!
Домовёнок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Алексенко Юлия
26.11.2020
Вопрос: уборка в комнате: шкаф, 2 полки, вторая полка, на который стоят книги ровно на высоте 1.80. Никакой проблемы потереть тряпкой там пыль не составляет. Однако никто этого не делает. Второй вопрос: микроволновка изнутри - постоянно напоминаю. Третий: в процессе уборки сломался пылесос - в таком случае ковры вообще не чистят? Я уже молчу про пыль- очень редко кто поднимает "предметы интерьера" и протирает под ними. Под "предметами" я имею ввиду рамки с фото. С каждым разом довольна уборкой все меньше и меньше. За такое время вполне можно убраться намного лучше.
Домовёнок
Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!
Егубова Инна
26.11.2020
Все идеально, спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасбо!)
Лахова Анна
26.11.2020
Как всегда очень чисто!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Карапаева Ирина
26.11.2020
Все отлично 👌
Домовёнок
Спасибо!)
Мариничева Лариса
26.11.2020
Замечательная работа, спасибо Виктории огромное!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)
Пирогова Эллина
25.11.2020
Квартира очень давно не была такой чистой!)) Огромное спасибо за качественно выполненную работу!
Домовёнок
Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)
Гудкова Инна
25.11.2020
Молодец наш домовенок!
Домовёнок
Благодарим!)
Конюхова Ирина
25.11.2020
Очень ответственно выполняет свою работу! Спасибо огромное!
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)
Костина Антонина
25.11.2020
Спасибо ща отличную работу
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Клосева Надежда
23.11.2020
Ленора отличный и очень вежливый исполнитель. Спасибо!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о нашем домовёнке Леноре! Ждём Вас снова:)
Крупнова Екатерина
23.11.2020
Не пылесосили Плохо помыт пол, плита
Домовёнок
Екатерина, ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в недочётах уборки. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.
Кузнецова Виктория
23.11.2020
Сотрудник опоздала на 1 час. Тк пришла одна, то поддерживающая уборка выполнялась 7 часов!!! Следовательно это сказалось на качестве уборки. То что убиралось в конце, например санузлы, были убраны поверхностно.
Домовёнок
Виктория, приносим свои извинения за недочёты в уборке и опоздание! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившей ситуации. Спасибо за отзыв! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Беликова Екатерина
23.11.2020
Чудесный мастер, хотели бы всегда ее видеть у нас - быстро, чисто, качественно. Спасибо большое за таких работников
Домовёнок
Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова:)