А твоя домработница убирает эти места? Самые тайные и сложные места дома

19 сентября 2016

Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают тщательно! Сегодня мы расскажем о том, почему приглашать специалистов клининговой компании выгоднее, чем нанимать домработницу на постоянной основе. Домработницу обычно нанимают в большие квартиры и загородные дома. Из-за большой площади помещений требуется прилагать много усилий для поддержания чистоты. Насколько эффективна и результативна такая уборка? Рассматривая этот вопрос, следует принять во внимание то, что помощница по хозяйству занимается не только клинингом, но и выполняет целый ряд дополнительных функций – делает покупки, гладит, стирает, отвозит и забирает вещи из химчистки, иногда в ее обязанности входит приготовление пищи, занятия с детьми, выгул домашних животных. Высокий объем требований приводит к тому, что определенные задачи выполняются в ущерб другим. Чтобы проверить, насколько домработница справляется с возложенными обязанностями, убедитесь в чистоте тех мест и уголков, до которых обычно редко доходят руки.









Если говорить коротко – все упирается в 2 основных момента:

цену и качество.

Давайте разберемся в этом подробнее.



Средняя зарплата домработницы в Москве составляет от 35 000 до 50 000 рублей в месяц.

Поддерживающая уборка

в компании «Домовенок» для жилья площадью до 100 кв. м – около 2-3 тысяч рублей. Гораздо выгоднее заказывать клининг пару раз в неделю и не переплачивать.



Нанятая помощница наводит чистоту, закупая средства на ваши деньги, а также использует бытовую технику нанимателя. Сотрудники клининговой компании не только приносят с собой все необходимое, от оборудования до чистящих средств, но используют исключительно профессиональные марки. Это продлевает эффект от уборки, позволяет выполнить ее более качественно и не вредит любым типам поверхностей и обивки мягкой мебели.



Домработница, которая получает оплату раз в неделю или месяц, не имеет мощного стимула каждый раз выкладываться по полной программе. «Домовята» же любят свою работу и стараются поддерживать высокий имидж компании, поэтому всегда прилагают

максимум усилий!



К преимуществам клининга стоит отнести и

скорость работы

– то, на что у обычной хозяйки уходит целый день, профи тратят около 4-5 часов. Сюда также следует добавить

гарантии

порядочности сотрудников: если кадровое агентство просто подбирает домработницу, исходя из требований клиента, то клининговая компании составляет договор и

несет имущественную ответственность

за действия сотрудников и гарантирует их лояльность и добропорядочность при каждом вызове!


Читайте также
Липкий ролик для чистки одежды: 10 новых способов применения

Наш Домовёнок — известный инноватор во всём, что касается уборки. Когда в его руки впервые попал чистящий ролик для одежды, он нахмурился, хмыкнул да и унёс к себе в чулан. Ну не любит он предметы, которые решают всего одну задачу, да и то небольшую. Однако через неделю Домовёнок вышел из чулана, сияя, как медный таз, и заявил, что придумал еще 10 способов применения ролика! И ему не терпится рассказать об этом нашим читателям. Итак, что же можно сделать с помощью липкого ролика для одежды?

07.12.2014
Моющий пылесос. В чем преимущества и отличия от обычного

Перефразируя известную пословицу, можно сказать, что «моющий пылесос – чистота в дом»! Действительно, приобретение такого агрегата значительно облегчает уборку и делает ее более качественной. Но выбор устройств настолько огромен, что легко потеряться в ее разнообразии.

10.11.2016
Лето приходит на балкон: продолжение

В предыдущей статье Домовёнок подробно рассказывал, как провести ревизию вещей на вашем балконе, куда отдать ненужное и как упорядочить то, что осталось. И если ему удалось вдохновить вас на творческие подвиги, то на вашем балконе уже должно было появиться немало свободного места...

20.05.2016