А сколько времени вы тратите на уборку?

05 декабря 2012

Каждый день мы тратим на генеральную уборку от 30 до 60 минут, по некоторым данным — по 14-18 часов в неделю. Порой уборка отнимает у нас всё свободное время — особенно в семьях с маленькими детьми! 57% людей проводят большую часть своего свободного времени за работой по дому. Мы привыкли к тому, что в выходные нам нужно заняться стиркой, глажкой белья, провернуть генеральную уборку... Год за годом, мы тратим на домашние дела огромное количество времени и сил. Хотя могли бы вместо этого общаться с близкими, отдыхать, заниматься творчеством и саморазвитием. Одним словом — делать то, на что нам вечно не хватает времени.

«Но ведь все так делают! Не жить же в грязи!» — говорят многие люди. Оказывается, не все. 40% европейских хозяек доверяют уборку клининговым компаниям. А недавно эксперты выяснили, что и в России профессиональную уборку заказывают уже 10% жителей больших городов. Люди начали выше ценить своё время: тратить его на уборку стало попросту жалко. Кроме того, города бурно развиваются: открываются новые отели, торговые центры, офисные и выставочные комплексы. Сотрудники компании «Домовёнок» профессионально обслуживают как частные дома и квартиры, так и разнообразные коммерческие объекты.

Конечно, нас искренне радует, что людям всё больше нужны наши домовята. И радуемся мы не только за себя, но и за наших заказчиков, освободившихся от многих трудов и хлопот. Это и есть миссия «Домовёнка»!


Читайте также
Интересные факты о чистоте и одежде

В 1860-е годы женщины часто застревали в дверных проёмах. Мода на широкие платья в те времена перешла все разумные границы! На каждый наряд уходило до 40 метров ткани и более. Юбка достигала в окружности 5-6 метров, а поддерживали её ещё несколько туго накрахмаленных нижних юбок. Представьте, как постирать всё это, если первые стиральные машины ещё только начали появляться и не очень-то упрощали дело?

05.06.2015
Народные приметы об уборке

Всякому русскому человеку известно, что двумя разными вениками в доме мести нельзя. Это дурная примета, предвещающая проблемы с деньгами, ссоры и прочие неприятности. Многие хозяйки, невзирая на XXI век, по-прежнему ставят веник ручкой вниз, и порой даже помнят, что это делается для того, чтобы не привлекать нечистую силу. А кое-кто по сей день «заметает следы» за незваными гостями, чтоб в другой раз им неповадно было нежданно-негаданно заявляться. Есть в мире и менее известные приметы, связанные с уборкой. И сегодня мы с Домовёнком вам о них поведаем.

26.05.2014
Уборка загородного дома. Ключевые особенности

Жизнь за городом, в красивом большом доме – это ли не счастье? Несомненно, да! Но при этом владельцы сталкиваются с серьезной проблемой: уборкой. Поддержание порядка в особняке и на прилегающей территории своими силами – занятия сложное и трудоемкое. Именно поэтому собственники ищут выгодную альтернативу. Какие способы применяются в настоящее время, и что показывает практика относительно их эффективности? Давайте разберемся подробно.

30.09.2016