Уборка домовенком в период коронавируса – это безопасно

17 марта 2020

Уборка домовенком не несет повышенных рисков распространения Коронавируса

Дорогие клиенты, в связи с коронавирусом, хотим немного успокоить вас и сказать, что уборка домовенком имеет минимальный риск для здоровья. Мы внимательно следим за развитием ситуации и принимаем необходимые меры.

Уборка домовенком это безопасно:

  1. Большинство домовят давно живут в вашем городе. Приехавшие недавно, приехали из Киргизии, Таджикистана или Узбекистана, где благоприятная эпидемиологическая ситуация.
  2. Домовята контактируют с одним-двумя клиентами в день, причем с одними и теми же. Это не курьеры и не таксисты с 40-50 контактами в день.
  3. Домовята работают в квартирах в перчатках и масках, и не контактируют плотно с клиентами. Основной способ передачи – трогать грязными руками слизистую. Сложно залезть в глаза, рот или нос в перчатках с хим. средством.
  4. Служба поддержки домовят принимает малейшие жалобы на здоровье исполнителей. При подозрениях, исполнитель отстраняется от заказов и получает финансовую поддержку.
  5. Домовята почти не контактируют между собой, поэтому даже если один из них заразится, это не приведет к заражению других исполнителей.

Уборка уменьшает количество микробов и вирусов в вашем доме

Вода и моющее средство – основной способ устранения вируса на поверхностях, как на ваших руках, так и дома. Уборка домовёнком поможет вам иметь меньшее количество микробов и вирусов дома. Вы можете уходить на время уборки из квартиры или сдать ключи в офис для уборки в ваше отсутствие для дополнительного спокойствия.

Если у вас остались вопросы или сомнения, позвоните или напишите нам:

8 (495) 369-60-50

8 (812) 501-80-05

8 (831) 228-10-48

mail@domovenok.su

Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Итого от 0 ₽

Читайте также
Если утюг оказался вдруг... Секреты чистки утюга

Во времена юности нашего Домовёнка, то есть несколько веков назад, все утюги были чугунными. Глажка белья была настоящим испытанием: попробуйте-ка засыпать угли в тяжёлый утюг, проверить его температуру и перегладить кучу белья, не давая углям погаснуть. И после всей этой эпопеи хозяйка не шла отдыхать, а думала, чем очистить утюг от углей. Насколько проще современной хозяюшке! Обычно «чистка утюга» сводится к тому, чтобы просто протереть его влажной тряпочкой.

07.09.2011
Чем в гололёд улицы посыпают?

Обычно жилищно-коммунальные службы на улицах не сорят, а прибираются. Но есть и одно исключение — гололёд. Когда на дорогах становится скользко, сотрудники служб на них «мусорят», рассыпая противогололёдные реагенты. Что же это за вещества? Сообщает Вам наша клининговая компания.

Страшное дело — гололёд! Люди получают травмы, на дорогах аварии... Помню, ещё лет 80 назад московские дворники посыпали улицы обычной технической солью, смешанной с крупным карьерным песком. Чем сильнее мороз, тем меньше в смеси песка и больше соли. И знаете что? К началу 2000-х годов ровным счётом ничего не изменилось. В регионах России первое средство от гололёда — это, и по сей день, хлорид натрия.

03.11.2012
5 способов навести порядок в холодильнике

Холодильник, в котором царит идеальный порядок — это не только удобно, но и весьма экономично. Ведь в нём гораздо реже портятся продукты! Сегодня существует немало простых и доступных способов сделать ваш холодильник опрятнее и удобнее. Хватит выбрасывать на ветер честно заработанные деньги, пора организовать ваш холодильник!

22.05.2014