Уборка домовенком в период коронавируса – это безопасно

17 марта 2020

Уборка домовенком не несет повышенных рисков распространения Коронавируса

Дорогие клиенты, в связи с коронавирусом, хотим немного успокоить вас и сказать, что уборка домовенком имеет минимальный риск для здоровья. Мы внимательно следим за развитием ситуации и принимаем необходимые меры.

Уборка домовенком это безопасно:

  1. Большинство домовят давно живут в вашем городе. Приехавшие недавно, приехали из Киргизии, Таджикистана или Узбекистана, где благоприятная эпидемиологическая ситуация.
  2. Домовята контактируют с одним-двумя клиентами в день, причем с одними и теми же. Это не курьеры и не таксисты с 40-50 контактами в день.
  3. Домовята работают в квартирах в перчатках и масках, и не контактируют плотно с клиентами. Основной способ передачи – трогать грязными руками слизистую. Сложно залезть в глаза, рот или нос в перчатках с хим. средством.
  4. Служба поддержки домовят принимает малейшие жалобы на здоровье исполнителей. При подозрениях, исполнитель отстраняется от заказов и получает финансовую поддержку.
  5. Домовята почти не контактируют между собой, поэтому даже если один из них заразится, это не приведет к заражению других исполнителей.

Уборка уменьшает количество микробов и вирусов в вашем доме

Вода и моющее средство – основной способ устранения вируса на поверхностях, как на ваших руках, так и дома. Уборка домовёнком поможет вам иметь меньшее количество микробов и вирусов дома. Вы можете уходить на время уборки из квартиры или сдать ключи в офис для уборки в ваше отсутствие для дополнительного спокойствия.

Если у вас остались вопросы или сомнения, позвоните или напишите нам:

8 (495) 369-60-50

8 (812) 501-80-05

8 (831) 228-10-48

mail@domovenok.su


Читайте также
10 утренних привычек успешных людей

Не всем нравится вставать рано утром. Бывает, выползаешь из постели с единственным желанием — упасть в неё обратно. А тут ещё надо заправлять постель, умываться, готовить завтрак... Зачем вообще нужно формировать какие-то утренние привычки? Множество людей, которые многого добились и обрели дело своей жизни, утверждают: это нужно как раз затем, чтобы утро и весь последующий день стали прекрасными.

10.08.2016
Как проводится химчистка? Химчистка на дому или с вывозом и доставкой обратно.

Химчистка ковров проводится в несколько этапов. Изначально, необходимо ковер тщательно пропылесосить, затем мы проводим осмотр изделия на наличие сложных и специфичных загрязнений, определяем материал из которого оно изготовлено. Это важно при выборе специального средства или состава, которые лучше всего будут работать на этой поверхности, именно с этими загрязнениями. Затем наиболее сильные пятна и трудные участки обрабатываются пятновыводителями, далее проводиться полная химчистка ковра всего целиком, при необходимости количество чисток увеличивается до 2-3 (а в нашей практике бывало и до 7) повторений, пока не будет достигнут максимальный результат.

19.11.2010
Откуда берётся пыль?

Даже если мы закроем все окна и двери в нашем доме, а сами уедем в отпуск, то через две недели на каждом квадратном сантиметре пола и мебели накопится более 12000 пылевых частиц. Пыль — злейший враг любой хозяйки. А ведь мельчайшие частицы на любимом полированном журнальном столике — это настоящие «нелегальные эмигранты», из пустыни Сахара, из жерла камчатских вулканов и даже из космоса. А порой и просто с соседнего пустыря или из заводской трубы. Дополняют картину мельчайшие ворсинки текстиля, частицы пола, стен, потолка, наши собственные кожные чешуйки, волосы, шерсть домашних животных...

16.02.2011