Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Фатеева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Все чисто, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Всё отлично!

Домовенок

Спасибо:)

Кошарко Мария

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Качеством уборки довольны.

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Тимофеев Иван

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Благодарим прекрасных женщин, которые проводили уборку.все чисто, аккуратно, вежливо, внимательно.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь!

Соколова Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Очень довольны уборкой! Ждём Лолу, когда будем заказывать уборку следующий раз 😌

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Филиппова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
18.01.2020

Осталась очень довольна Домовёнком и качеством уборки. Буду рада, если Юля будет приходить чаще.

Домовенок

Мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Кальварская Виктория

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Отличная команда профессионалов своего дела! Все оперативно и без нареканий!!! Обязательно обращусь еще к домовятам 👌🏻

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят. Будем ждать Вас!

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Очень чисто, очень благодарны Олесе

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Костикова Инна

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Чисто и быстро! Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё:)

Морозова Марина

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Спасибо Гульнаре за такое отношение к своей работе. Уборкой очень довольны. В следующую раз только в Домовенок.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Гульнаре и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Громова Ярослава

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Покрывало на диване на кухне не вытряхнуто от крошек, слив в раковине на кухне отмыт не до белизны. Есть фото.

Домовенок

Ярослава, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!

Клишина Анна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Может не так оперативно, но все идеально. Мне понравилось. Прошу передать спасибо мастеру Екатерине.

Домовенок

Анна, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обязательно передадим:) Ждём Вас снова!

Сергей

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Все супер! Остался доволен))

Домовенок

Спасибо! Рады, что Вам всё понравилось:)

Жемойтук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Нигина качественно делает уборку, внимательно относится к деталям, общается доброжелательно и с уважением, это очень ценно. Особенно понравилось, что она собрала мои отходы (бутылки, тетрапаки) из-под раковины на кухне, но уточнила у меня, можно ли их выкинуть. Я сдаю отходы в переработку, и для меня очень важно, чтобы они не попадали в мусор. Поэтому мы договорились, что я сама отнесу их в контейнер для раздельного сбора. Также удобно было, что я могу отойти по своим делам во время уборки.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилось работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!

Филиппова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Большая благодарность Виктории за пунктуальность, тактичность и чистоту

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)

Канн Павел

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Уважаемые домовёнки просто идеально сделали свою работу. Квартира стала выглядеть по-новому . Очень понравилось !

Домовенок

Мы рады, что работа наших домовят Вам понравилась! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова:)

Ебург Юлия

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Супер

Домовенок

Спасибо:)

Филатова Мария

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо большое за идеальную чистоту

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Богатова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Очень тщательная уборка! Особенно приятно, что все вещи остались на своих привычных местах, мне не пришлось после окончания уборки (как это бывало раньше) переворачивать стулья и ставить их на место, возвращать вещи на их места на полках. Спасибо! Была бы рада долговременному сотрудничеству с Мукаддас.

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравился домовёнок Мукаддас. Информация о закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв и за высокую оценку!)

Балахнина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Все понравилось, Наталья очень быстро и качественно работает. Дала пару хороших советов, как следить за чистотой или как вывести надоевшие пятна на пластике. В недочёты записала бы то, что для клининговой компании в наше время очень важно разбираться в сортировке мусора и обучать персонал для этого. Важно ведь не только дома содержать в чистоте, но и нашу планету) Но, повторюсь, к уборке претензий нет, очень чисто и быстро. Несколько полок, к которым я уже боялась подходить, разобраны и протерты, за что огромное спасибо!

Домовенок

Екатерина, добрый вечер! Мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за предложение. Мы обязательно его рассмотрим. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)