Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
87%
4
3%
3
2%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Соколова Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Очень довольны уборкой! Ждём Лолу, когда будем заказывать уборку следующий раз 😌

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Морозова Марина

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Спасибо Гульнаре за такое отношение к своей работе. Уборкой очень довольны. В следующую раз только в Домовенок.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Гульнаре и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Клишина Анна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Может не так оперативно, но все идеально. Мне понравилось. Прошу передать спасибо мастеру Екатерине.

Домовенок

Анна, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обязательно передадим:) Ждём Вас снова!

Жемойтук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Нигина качественно делает уборку, внимательно относится к деталям, общается доброжелательно и с уважением, это очень ценно. Особенно понравилось, что она собрала мои отходы (бутылки, тетрапаки) из-под раковины на кухне, но уточнила у меня, можно ли их выкинуть. Я сдаю отходы в переработку, и для меня очень важно, чтобы они не попадали в мусор. Поэтому мы договорились, что я сама отнесу их в контейнер для раздельного сбора. Также удобно было, что я могу отойти по своим делам во время уборки.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилось работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!

Сорокина Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.01.2020

Плохо отмыты шкафчики

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!

Иотман Юлия

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Очень аккуратно, все чисто чисто! Благодарю за такую помощь! Переезжала со сьемной квартиры и быстренько помогли все убрать и помыть) настоящее предновогоднее чудо)

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Вилина Мария

gorgeous good regular poor bad
25.12.2019

Кутбия - ответственный и внимательный сотрудник. Ей удалось почистить духовой шкаф, который не мыли более 10 лет за время сдачи квартиры. Квартира сверкает, к новому году готовы!

Домовенок

Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что результат уборки Вам понравился. Мы очень стараемся! Будем ждать Вас снова в новом году!:)

Шушанидже Анна

gorgeous good regular poor bad
07.12.2019

Прекрасная работа!

Домовенок

Большое спасибо!)

Борщова Виктория

gorgeous good regular poor bad
28.11.2019

Переложила вещи . В итоге я так и не смогла найти тюбик Завиракс, который лежал в ванной на раковине.

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Самсаков Михаил

gorgeous good regular poor bad
21.11.2019

Всё замечательно. Молодец.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Куликова Евгения

gorgeous good regular poor bad
09.11.2019

Очень вежливые сотрудники. Все быстро, аккуратно, тихо. Хочу еще:)

Домовенок

Евгения, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Крапивка Игорь

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Быстро и без халтуры, спасибо. Буду обращаться еще.

Домовенок

Игорь, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Гвинжия Мила

gorgeous good regular poor bad
06.11.2019

за усердие

Домовенок

Спасибо!)

Филиппова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Опоздание на час это провал, конечно 🙈

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию. Вся информация передана менеджеру. Мы постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Благодарим за отзыв!

Соборнова Елена

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Хорошая скорость и качество работы. Спасибо, все чисто!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны. И Вам спасибо!)

Лариса

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Благодарю за выполнение уборки! Все чистенько! Единственное, на что стоит обратить внимание-туалетеая комната, а именно ершик. Такие тонкости оставляют осадок у людей, которые привыкли к идеальной чистоте.

Домовенок

Лариса, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы учтём Вашу просьбу в дальнейшем. Будем ждать Вас снова!:)

Белкина Мария

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Просто супер! Прекрасная вежливая позитивная девушка - профессионал своего дела. Сделала намного больше чем просили. Большое спасибо

Домовенок

Мария, мы очень рады, что результат уборки нашего домовёнка Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Валентинова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, Сурая.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Коломиец Олеся

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все очень чисто и аккуратно :)

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!:)

Красавин Сергей

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Большое спасибо. Все очень хорошо

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)