Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
79%
4
7%
3
6%
2
2%
1
5%
Оставить отзыв

Морозова Марина

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Спасибо Гульнаре за такое отношение к своей работе. Уборкой очень довольны. В следующую раз только в Домовенок.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Гульнаре и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Клишина Анна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Может не так оперативно, но все идеально. Мне понравилось. Прошу передать спасибо мастеру Екатерине.

Домовенок

Анна, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обязательно передадим:) Ждём Вас снова!

Сергей

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Все супер! Остался доволен))

Домовенок

Спасибо! Рады, что Вам всё понравилось:)

Балахнина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.01.2020

Все понравилось, Наталья очень быстро и качественно работает. Дала пару хороших советов, как следить за чистотой или как вывести надоевшие пятна на пластике. В недочёты записала бы то, что для клининговой компании в наше время очень важно разбираться в сортировке мусора и обучать персонал для этого. Важно ведь не только дома содержать в чистоте, но и нашу планету) Но, повторюсь, к уборке претензий нет, очень чисто и быстро. Несколько полок, к которым я уже боялась подходить, разобраны и протерты, за что огромное спасибо!

Домовенок

Екатерина, добрый вечер! Мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за предложение. Мы обязательно его рассмотрим. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Чичикомова Дина

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Прошу назначить Лолу на регулярную уборку.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Богайчук Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Спасибо за уборку, все как я просила и в срок. Наслаждаюсь уютом теперь)

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)

Сорокина Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.01.2020

Плохо отмыты шкафчики

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!

Рязанцева Светлана

gorgeous good regular poor bad
07.01.2020

Привезите нам свои средства и инвентарь, пожалуйста. Те, что есть у меня, не подходят для качественной уборки...

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь:)

Мурсалимова Юлия

gorgeous good regular poor bad
06.01.2020

Елизавета очень понравилась, убиралась тщательно, но думаю из-за того что недавно работает не очень рассчитала время, под конец спешила, ванная некоторые места пропустила, не протерла, но не критично, зато все остальное хорошо

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки нашего домовёнка Вас удовлетворил. Спасибо за оценку и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшем и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Олег Степанович

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Всё убрано настолько, что даже не ожидал, что в квартире так чисто может быть

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Всегда рады Вам помочь:)

Иотман Юлия

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Очень аккуратно, все чисто чисто! Благодарю за такую помощь! Переезжала со сьемной квартиры и быстренько помогли все убрать и помыть) настоящее предновогоднее чудо)

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Шматова Дарья

gorgeous good regular poor bad
28.12.2019

На полу крошки, просили убрать наклейки с шкафа- сказала нечем и нет таких средств, не убрала посуду чистую с посудомойки , столешница грязная на кухне. Один негатив

Домовенок

Дарья, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Воинов Николай

gorgeous good regular poor bad
27.12.2019

Все нормально

Домовенок

Мы рады! Ждём Вас снова:)

Вилина Мария

gorgeous good regular poor bad
25.12.2019

Кутбия - ответственный и внимательный сотрудник. Ей удалось почистить духовой шкаф, который не мыли более 10 лет за время сдачи квартиры. Квартира сверкает, к новому году готовы!

Домовенок

Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что результат уборки Вам понравился. Мы очень стараемся! Будем ждать Вас снова в новом году!:)

Вильянович Евгений

gorgeous good regular poor bad
22.12.2019

еще раз спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо:)

Закрыжевский Иван

gorgeous good regular poor bad
19.12.2019

Спасибо большое за чистоту и скорость :))

Домовенок

Иван, мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады помочь:)

Никифоровна Таньяна

gorgeous good regular poor bad
18.12.2019

Клинер опоздала на 30 минут, убрала всё тщательно, но не вымыла зеркала на дверцах шкафов. Сказала, что не успевает к следующему клиенту, потому что очень мало времени между заказами. Возможно, вопрос действительно не к клинеру, а к логистике заказов. В остальном убрано отлично!

Домовенок

Добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа домовёнка. Приносим свои извинения за недочёты. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Стеблева Елена

gorgeous good regular poor bad
13.12.2019

Спасибо большое🤗🤗🤗 море благодарности от всей семьи

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Вам тоже большое спасибо:)

Бенедик Александр

gorgeous good regular poor bad
13.12.2019

Очень хорошо! Хотелось бы иметь данную сотрудницу на постоянную работу.

Домовенок

Мы рады, что вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)

Петрунина Ольга

gorgeous good regular poor bad
09.12.2019

Наш самый лучший домовенок

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вам нравится наш домовёнок:)