Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
9%
3
6%
2
7%
1
4%
Оставить отзыв

Рычихин Павел

gorgeous good regular poor bad
11.03.2020

К химчистке нареканий нет: всё быстро и качественно, мужчина очень вежливый. К клинеру нареканий нет: вежливая, всё делала быстро и качественно. Единственное, что с жёлтыми потёками в унитазе и в ванной возле сливного отверстия, справиться не удалось. Полагаю, для данного типа загрязнения необходимо вызывать "Генеральную уборку". У меня пожелание, чтобы у спеца по Поддерживающей уборке всё же нашлись инструменты для удаления подобных загрязнений (конечно же, я понимаю, что сильно въевшиеся загрязнения Поддерживающей уборкой не одолеть). В целом, твёрдая пятёрка.

Домовенок

Павел, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы учтём Ваши пожелания и постараемся их соблюсти. Информация передана менеджеру. Мы очень рады, что работа наших домовят Вас удовлетворила. Всегда рады помочь:)

Дзодзиева Фатима

gorgeous good regular poor bad
08.03.2020

Александр профессионал своего дела ! Очень ответственно отнесся к задаче и моим просьбам. Ответил на все мои вопросы и дал рекомендации на будущее ! Мой первый и очень позитивный опыт с услугами компании. Буду рекомендовать! Александр, спасибо большое !

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что наш домовёнок Александр Вам понравился. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Калинина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

В целом все хорошо. Есть недочёты по сантехнике и полу.

Домовенок

Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали недочётов. Мы рады, что в целом Вы остались довольны уборкой:)

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

В целом всё не плохо. Но одеяло не квадратное. Перед тем, как вставлять в холодильник нужно найти подходящую по длинне сторону. Я престелила в двух спальных. И разбили розовую баночку для лакомства собак. Но жаль, что не сказали, что разбили. Откололи угол. Конечно я её выбросила. Обидно

Домовенок

Елена, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Ясная Галина

gorgeous good regular poor bad
10.12.2019

Отлично! Довольна!

Домовенок

Мы очень рады:) Ждём снова!

Фадеева Светлана

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Остались небольшие подтеки на углах подлокотников

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёт! Мы постараемся, чтобы такого не повторилось в дальнейшем. Информация передана менеджеру.

Казначеева Александра

gorgeous good regular poor bad
04.10.2019

Очень хороший специалист! Сделал все качественно и очень чисто, спасибо огромное!

Домовенок

Александра, мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь!)

Воробьева Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Отличная химчистка, только за нее и спасибо( если бы можно было ставить оценки отдельно, однозначно 5) и очень посредственная уборка, полы в некоторых местах грязные, фасады на кухне в пятнах, нижние вообще не вытирали, не протерли ни одного зеркала

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и скоро с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Меркульева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
09.09.2019

Супер мастер. Работал быстро, аккуратно, результатом довольна

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Лякин Александр

gorgeous good regular poor bad
03.09.2019

Спасибо за уборку) Александр ответственно отхимчистил диван, кровать и кресло.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)

Гудайтис Александр

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Крутой бригадир Анна и Отличная команда , все сделали шикарно !

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка! Спасибо за отзыв:)

Давыдова Алиса

gorgeous good regular poor bad
28.08.2019

Отличная уборка. От квартиры прям пахнет чистотой. Довольна и обращусь еще!

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Чернышев Сергей

gorgeous good regular poor bad
04.08.2019

Джамшед и его команда сработали на отлично. Никаких претензий! С уважением, Сергей

Домовенок

Сергей, мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Джалялетдинова Алевтина

gorgeous good regular poor bad
01.08.2019

Пятно на ковре осталось

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Гатовская Маргарита

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Молодой человек приехал во время, выполнил работу качественно. Ковер выглядит отлично. Спасибо.

Домовенок

Маргарита, мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Кузуб Елена

gorgeous good regular poor bad
16.07.2019

Спасибо, за качественно предоставленный сервис. Всё понравилось, очистили всё на 10 из 10 баллов! Будем обращаться повторно :)

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Кагерманова Марина

gorgeous good regular poor bad
29.06.2019

Бригада на высшем уровне 👍 Техника ерунда ! Спасибо за таких людей , за бригаду очень душевные и трудолюбивые люди

Домовенок

Марина, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Менькович Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.06.2019

Очень благодарна за проделанную работу. Помыли даже лоджию на балконе. Если бы я сама затеяла генеральную уборку, то такого результата не добилась бы. В общем наша семья в восторге :)

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Артемьев Владимир

gorgeous good regular poor bad
23.06.2019

Быстро и качественно

Домовенок

Благодарим!)

Мухамедшина Райся

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Что можно сделать лучше? Даже не знаю: ваша компания превзошла все мои ожидания! Благодарю Александра Ларина, выполнявшего мой заказ, за профессиональную добросовестную работу. Очень довольна. Благодарю. Сама компания московская, работают слаженно, диспетчеры и операторы - четкие и ненавязчивые, предупредительные. Любые изменения согласовывают оперативно. Цены вменяемые.

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка наших домовят и работа операторов. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!