Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
76%
4
6%
3
9%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Дедковский Евгений

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Прекрасная и очень приятная женщина! В квартире не осталось ни пылинки после ее уборки. Спасибо вам большое, Виктория

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:)

Фёдоров Максим

gorgeous good regular poor bad
27.03.2020

Всё чисто убрали, спасибо. Правда забыли помыть посуду, она входит в до 10 минут. Там было больше, чем на 10 минут, но, я так понимаю, что в этом случае мытьё делается в течение 10 минут, а то что сверх этого, остаётся хозяину квартиры?

Домовенок

Добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Зиборова Христина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2020

Самая ужасная уборка за год работы с вами... В одной комнате вообще не убралась, совсем, похоже что даже не заходила, ни пыль не протерта, на полу грязь и шерсть кота как лежали, так и лежат. Во время уборки не использовала пылесос, не помыла зеркала, полку в ванной, не протерла стол на кухне... За что я заплатила?

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.

Сельдт Марина

gorgeous good regular poor bad
12.03.2020

Татьяна замечательно справилась с заказом. Огромное спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё:)

Фёдоров Максим

gorgeous good regular poor bad
09.03.2020

Претензии: 1. В основной комнате уборщица не помыла под тумбочкой, были клочья пыли, которые были на виду и вылезали из под тумбочки. Под тумбочкой тем более всё было грязно и пыльно. Хотя я говорил ей, что, когда надо что-то продвинуть, говорите. 2. Зачем-то уборщица начала усомневаться в том что квартира у нас менее 40 метров. Я ей сказал, что она 38 (по документам ровно столько, если надо могу показать скан документов), на что она возразила, что детская комната лишняя 3. Уборщица говорила мне, что двигать детские коробки с игрушками (небольшие и не тяжёлые) не входит в стоимость лёгкой уборки. Я написал в техническую поддержку и выяснилось, что это не так 4. Я попросил сказать ей когда надо будет подвинуть детскую кровать, чтобы уборщица сказала мне и я подвину, но она сказала, что это не входит в стоимость (убраться под отодвинуть поверхностью, даже при том, что я сам двигаю), хотя техподдержка мне в итоге сказала, что входит 5. Уборщица отвлекалась на телефонный разговор

Домовенок

Максим, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. И благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Чежан Александра

gorgeous good regular poor bad
07.03.2020

Плохо был помыт пол под кроватью. Имеется фото

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Дюмина Марина

gorgeous good regular poor bad
03.03.2020

Спасибо большое Фирузе за качественную уборку👍

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)

Филиппова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
28.02.2020

Спасибо большое за пунктуальность скорость и чистоту

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)

Хрулева Ирина

gorgeous good regular poor bad
27.02.2020

Виктория старательная, убралась достаточно хорошо. Только смеситель в ванной поврежден во время уборки, придётся менять.

Домовенок

Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Мамедов Джавид

gorgeous good regular poor bad
27.02.2020

Заказали с девушкой уборку и честно говоря не ожидали такого результата.. По приезду мы не узнали нашу квартиру , она не была такой даже когда только её снимали ) И это я не преувеличиваю ) Всё буквально блестело , стоял приятный аромат и добрая энергия женщины которая проделала всё это !! В общем мы в восторге , всё очень аккуратно и чисто (хотя беспорядок был серьезный, так как 2 недели мы отдыхали в тёплых краях) !! Огромная благодарность за такую превосходную работу !))

Домовенок

Добрый день! И Вам большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы искренне рады, что результат уборки нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Фёдоров Максим

gorgeous good regular poor bad
25.02.2020

Уборка выполнена хорошо и быстро. Исполнитель приехала вовремя (даже слишком, она за час примерно оказывается приехала и стояла возле двери, ладно хоть жена с ребёнком выходили и увидели, поэтому она раньше начала минут на 15). Что не понравилось: 1. Комментарий исполнителя про то что мы давно не заказывали уборку (как она заметила). Мне кажется, это исключительно моё дело давно я заказывал или нет. 2. Во время протирании пыли на кухне исполнитель, похоже, случайно нажала на кнопку на мультиварке и она работала весь день (мы случайно это обнаружили из-за звука) При этом всё-таки исполнитель заказа и вежливая, и хорошо, и быстро убралась. Нареканий по этой части нет.

Домовенок

Максим, здравствуйте! Спасибо за замечания! Мы обязательно учтём их. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты. Мы очень рады, что работа нашего домовёнка в целом Вам понравилась. Будем ждать Вас снова:)

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Спасибо, дома чисто

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Кулагина Елена

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Действительно трудолюбивая девушка. Спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Тарасенко Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.02.2020

Очень довольна домовенком. Ответственно подходит к работе и работает на совесть.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке! Будем ждать Вас снова:)

Чечевина Юлия

gorgeous good regular poor bad
02.02.2020

Плохо пахла(

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв!

Соколова Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Очень довольны уборкой! Ждём Лолу, когда будем заказывать уборку следующий раз 😌

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Жемойтук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Нигина качественно делает уборку, внимательно относится к деталям, общается доброжелательно и с уважением, это очень ценно. Особенно понравилось, что она собрала мои отходы (бутылки, тетрапаки) из-под раковины на кухне, но уточнила у меня, можно ли их выкинуть. Я сдаю отходы в переработку, и для меня очень важно, чтобы они не попадали в мусор. Поэтому мы договорились, что я сама отнесу их в контейнер для раздельного сбора. Также удобно было, что я могу отойти по своим делам во время уборки.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилось работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!

Кутахова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Все отлично

Домовенок

Спасибо:)

Чечевина Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.01.2020

Нужен другой домовенок

Домовенок

Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Евдокимова Наргиз

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Девушка вежливая, убрала все очень хорошо и быстро. Я осталась довольна!!)) Спасибо)

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)