Отзывы о Домовенке
Поддерживающая уборка
Средняя оценка
4.5
Грехов Сергей
2020-5-25 15:08:42
Всё замечательно! Качественно, безупречно.
Домовенок
Большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)
Куликова Наталья
2020-5-25 12:01:36
Замечательная сотрудница у вас. Очень очень чисто после ее работы. Я в восторге!
Домовенок
Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о работе нашего домовёнка. Всегда рады Вам помочь:)
Габбасова Оксана
2020-5-25 10:14:09
Очень хорошая девушка, доброжелательная, очень качественно убралась.
Домовенок
Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Антонова Анастасия
2020-5-24 22:11:06
Очень хорошо сделана работа и очень приятно было общаться. Спасибо большое за вашу работу. Я очень довольна.
Домовенок
Мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. И Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова:)
Юзбашян Артем
2020-5-24 13:34:54
Как всегда, всё отлично!
Домовенок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Титова Нина
2020-5-24 00:45:32
Быстро, аккуратно, с улыбкой :) Очень нравится пользоваться услугами постоянного домовёнка
Домовенок
Нина, спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь!
Королев Дмитрий
2020-5-23 21:47:14
Всегда вовремя, всегда все очень качественно. Настолько круто, что даже нет идей, что ещё можно улучшить в уборке
Домовенок
Здравствуйте! Мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Нам очень приятно:)
Краснов Кирилл
2020-5-23 21:27:09
Хотел бы закрепить этого Домовенка за уборкой, все очень чисто и качественно !
Домовенок
Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Панкратьева Галина
2020-5-23 20:19:14
Очень приятная женщина и все сделано аккуратно!
Домовенок
Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Ждём Вас снова:)