Отзывы о Домовенке
Уборка выше 1.8 метров
Средняя оценка
4.9
Нагайцев Сергей
2020-7-5 20:52:12
Большое спасибо! Отлично убрались, отлично помыли окна! Все здорово и хорошо! Почаще бы видеть у себя таких квалифицированных домовят!
Домовёнок
Сергей, мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Тарасенко Дмитрий
2020-7-3 09:28:46
Спасибо за отличную уборку!
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)
Морякина Александра
2020-7-2 20:25:53
Решили повторно помытьплиту-забыли смыть моющее средство... А так все отлично)
Домовёнок
Спасибо за отзыв и за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём Вас снова:)
Щипакин Виктор
2020-6-29 14:10:10
Спасибо Вам Асель. Уборка была выполнена оперативно и качественно. Обязательно обращусь ещё!
Домовёнок
И Вам спасибо за тёплые слова о работе нашего домовёнка Асель и за то, что выбираете нас!)
Евдокимова Наталья
2020-6-29 14:01:19
Очень приятная девушка
Домовёнок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Малевич Людмила
2020-6-26 13:08:46
Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Кожичкина Елена
2020-6-24 19:57:40
Не были взять специальные средства для чистки медных деталей люстры. В результате местами люстра осталась не отчищенной.
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёт! Информация передана менеджеру.
Моргун Екатерина
2020-6-22 21:49:34
Ставлю 4, потому что клинер сказала, что мытье ванны и дверей не входит в стоимость. Пришлось домывать ванну самой.
Домовёнок
Спасибо! Всегда рады Вам помогать. Обращайтесь к нам ещё:) Добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.
Огурцова Валентина
2020-6-22 20:11:49
Все замечательно. Прекрасная работа! Все чисто! Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)