Отзывы

Средняя оценка 4.9
5
91%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Фирсова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.03.2020

Домовенок все время ронял стремянку, пылесос, швабру. Не помыл вытяжку, не протер светильники, поверхность выше 180 м была протерта не во всех комнатах.

Домовенок

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты!

Колташев Павел

gorgeous good regular poor bad
07.03.2020

Все качественно и быстро

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Клишина Анна

gorgeous good regular poor bad
15.01.2020

Может не так оперативно, но все идеально. Мне понравилось. Прошу передать спасибо мастеру Екатерине.

Домовенок

Анна, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обязательно передадим:) Ждём Вас снова!

Ерошкин Евгений

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Всё очень порнавилось! Хотелось бы, чтобы к нам теперь приезжала только Регина

Домовенок

Евгений, мы очень рады, что уборка Регины Вам понравилась. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Кроснесельский Олег

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Спасибо, все стало чисто

Домовенок

Олег, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Воронцова Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Все отлично. Очень понравилось качество уборки. Есть мелкие недочеты, но это мелочи и моя вина.

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв!)

Долгова Людмила

gorgeous good regular poor bad
18.09.2019

Работа выполнена отлично

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Виннер Ольга

gorgeous good regular poor bad
29.08.2019

Уборка проведена тщательно и очень аккуратно. Спасибо!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)

Орехов Николай

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Потрясающий работник! Чистота уровня люкс! Надеюсь в следующий раз так же с вами по сотрудничать.

Домовенок

Николай, мы рады, что работа нашего домовёнка Вас приятно впечатлила. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!)

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
30.05.2019

Так чисто в нашей квартире не было никогда! Все было прибрано настолько тщательно, что теперь квартира просто сияет.

Домовенок

Екатерина, большое спасибо! Мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Будем рады видеть Вас снова!:)

Богоносов Сергей

gorgeous good regular poor bad
28.03.2019

Анжела, спасибо Вам огромное за Ваш труд, который я могу оценить только словами восхищения!!!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Анжеле и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)