Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
72%
4
17%
3
1%
2
4%
1
3%
Оставить отзыв

Мошакова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.12.2019

Уже не первый раз заказываю уборку плюс глажку. По уборке все супер! А вещи при более детальном рассмотрении оказались не доглаженными.

Домовенок

Елена, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за замечание! Мы обязательно его учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём снова:)

Михайлова Дарья

gorgeous good regular poor bad
05.12.2019

все супер! отличный специалист

Домовенок

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Борщова Виктория

gorgeous good regular poor bad
28.11.2019

Переложила вещи . В итоге я так и не смогла найти тюбик Завиракс, который лежал в ванной на раковине.

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Разживайкина Александра

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Хотела да бы видеть данного сотрудника на постоянной основе.

Домовенок

Александра, информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Кузьменко Алина

gorgeous good regular poor bad
19.11.2019

Все отлично. Чисто и качественное.

Домовенок

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Кей Елена

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Спасибо, понравилось.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Кузьменко Алина

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Нужно 2 человека на следующую уборку, чтобы было быстрее

Домовенок

Алина, информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв и за оценку!)

Лапина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
02.11.2019

Спасибо огромное за уборку. Сурая постоянный мой домовёнок, всегда очень чисто убирает, доброжелательна и отзывчива. Ещё раз спасибо за чистоту в моей квартире.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка Сураи. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь:)

Прасылова Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.10.2019

Спасибо! Услуга получена в полном объёме и качественно и вовремя!!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:)

Козлова Евгения

gorgeous good regular poor bad
08.08.2019

Прекраснейший сотрудник! Работает по совести.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова!)

Ширяева Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Погладили белье ужасно. Фото направила на эл.ящик info@domovenok.su

Домовенок

Наталья, приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Потищук Яна

gorgeous good regular poor bad
11.07.2019

Назгуля, большое спасибо! Отличная уборка! Всего вам доброго!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Назгули. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Романцова Алина

gorgeous good regular poor bad
25.03.2019

Лучшая сотрудница из всех что ко мне приходила! Убирается быстро и очень качественно. Спасибо!

Домовенок

Алина, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Старовойтова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Благодарю за качество уборки!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Теремов Евгений

gorgeous good regular poor bad
12.03.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!:)

Абрамова Ася

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Отличная работа. Буду заказывать ещё!

Домовенок

Ася, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Задорожная Оксана

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Второй раз заказываю уборку у Домовенка. Довольна. Быстро, чисто и ненавязчиво.

Домовенок

Оксана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Кирикова Полина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Все супер! Большое спасибо!

Домовенок

Полина, большое спасибо Вам. Ждём Вас снова!)

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.01.2019

Спасибо Жылдыз за качественно сделанную уборку. Настоятельно всем рекомендую пригласить ее к себе на уборку.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Жылдыз. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Павленко Александра

gorgeous good regular poor bad
27.12.2018

Грязные поверхности тумбочка, трубы в ванной комнате , на боковине следы от жидкого мыла, т к даже не подняли флакон ,на карнизах пыль. Духовка , чайник и тостер разводы коврики для посуды не помыты, пароварка тоже , микроволновки разводы

Домовенок

Александра, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!